Home

Pantano Adviento secuencia esmas marcador minuto a minuto Suposición Imposible Untado

Marcel Zamora, el más duro del triatlón

La Unión engulle al Atlètic Ciutadella (7-0)

Rolando Vergara on Twitter: "@diarioas @AS_Futbol Minuto 88 en un mundial  partido 2-3 y empató el partido.. más nada que decir...  https://t.co/FETNMqZla1" / Twitter
Rolando Vergara on Twitter: "@diarioas @AS_Futbol Minuto 88 en un mundial partido 2-3 y empató el partido.. más nada que decir... https://t.co/FETNMqZla1" / Twitter

1x1 del Betis ante el Rayo Vallecano: Notas de los Jugadores

Recreativo Granada 0 - 3 UD Ibiza: El Ibiza vence al Recreativo Granada en  la Ciudad Deportiva del Granada CF (0-3)
Recreativo Granada 0 - 3 UD Ibiza: El Ibiza vence al Recreativo Granada en la Ciudad Deportiva del Granada CF (0-3)

El Real Madrid dominó ampliamente a un Manresa que maquilló mucho la  derrota en los minutos finales (103-89) | Encestando.es
El Real Madrid dominó ampliamente a un Manresa que maquilló mucho la derrota en los minutos finales (103-89) | Encestando.es

FC Barcelona: ¿El mejor portero el mundo? Revive el vuelo sin motor de Ter  Stegen para salvar al Barcelona | Marca.com
FC Barcelona: ¿El mejor portero el mundo? Revive el vuelo sin motor de Ter Stegen para salvar al Barcelona | Marca.com

Villarreal B - Mirandés | LaLiga SmartBank: El Villarreal B golea a un  Mirandés en inferioridad desde el minuto 12 - LaLiga SmartBank
Villarreal B - Mirandés | LaLiga SmartBank: El Villarreal B golea a un Mirandés en inferioridad desde el minuto 12 - LaLiga SmartBank

Leipzig Real Madrid crónica partido Liga de Campeones

Portugal 4-0 Suiza: resumen, goles y resultado del partido - AS.com

Rennes 1-0 PSG en directo: resumen, resultado y goles - AS.com

Real Madrid vs. Manchester City (1 a 1): goles, resumen y minuto a minuto

Yashin Digital - #SCL GOOOOOOOOOOOOOOL del Águila. Luis Acuña abre el  marcador 1-0 ante Alajuelense al minuto 49 | Facebook
Yashin Digital - #SCL GOOOOOOOOOOOOOOL del Águila. Luis Acuña abre el marcador 1-0 ante Alajuelense al minuto 49 | Facebook

El Manzanares C.F., en un buen segundo tiempo, desarboló a un muy noble e  inocente Albacete «B» | MiCiudadReal.es
El Manzanares C.F., en un buen segundo tiempo, desarboló a un muy noble e inocente Albacete «B» | MiCiudadReal.es

Tiempo de descuento o tiempo de añadido?

Diario Deportivo Diez - ¡GOL DE QATAR! Ahmed abre el marcador al minuto 25  en el BBVA Stadium. #Honduras 🇭🇳0-1🇶🇦 #Qatar Titan premia todas tus  compras en el mes de julio➡️ https://almaceneseltitan.com/
Diario Deportivo Diez - ¡GOL DE QATAR! Ahmed abre el marcador al minuto 25 en el BBVA Stadium. #Honduras 🇭🇳0-1🇶🇦 #Qatar Titan premia todas tus compras en el mes de julio➡️ https://almaceneseltitan.com/

El fútbol explota el arreón final: el 40% de los goles se marcan después  del minuto 75 | Deportes | EL PAÍS
El fútbol explota el arreón final: el 40% de los goles se marcan después del minuto 75 | Deportes | EL PAÍS

El Real Madrid derriba a un endeble Barça en el Clásico (3-1)

Inter vs. Milan (1 a 0): resumen y minuto a minuto de la semifinal de la  Champions League
Inter vs. Milan (1 a 0): resumen y minuto a minuto de la semifinal de la Champions League

Kecmanovic no puede con Garín en Madrid | Puntodebreak

Descubriendo frecuencia de gol por periodos de tiempo

Con dos goles, en dos minutos, Real Madrid se impone al Sevilla por marcador  de 3-
Con dos goles, en dos minutos, Real Madrid se impone al Sevilla por marcador de 3-

El Barcelona tuvo que sudar hasta el final en Burgos y encontró al mejor  Sanli para ganar (69-83) | Encestando.es
El Barcelona tuvo que sudar hasta el final en Burgos y encontró al mejor Sanli para ganar (69-83) | Encestando.es

Real Madrid, contundente; golea y humilla al Liverpool: resultado, resumen  y goles del partido
Real Madrid, contundente; golea y humilla al Liverpool: resultado, resumen y goles del partido

Adiós de la manera más cruel: el Betis Basket se despide de la Liga Endesa  tras dos minutos para olvidar - Últimas Noticias - ElDesmarque
Adiós de la manera más cruel: el Betis Basket se despide de la Liga Endesa tras dos minutos para olvidar - Últimas Noticias - ElDesmarque