Home

dulce Pintura olvidar marcador deportivo cali Apretar todo lo mejor Aproximación

Deportivo Cali y Barranquilla, qué partidazo en el Metropolitano: empate  3-3 por la Copa Colombia - GolCaracol
Deportivo Cali y Barranquilla, qué partidazo en el Metropolitano: empate 3-3 por la Copa Colombia - GolCaracol

Resumen y goles: Nacional 1-1 Cali en la fecha 4 por Liga BetPlay 2023-I |  30/03/2023 - VAVEL Colombia
Resumen y goles: Nacional 1-1 Cali en la fecha 4 por Liga BetPlay 2023-I | 30/03/2023 - VAVEL Colombia

Con un aplastante marcador Deportivo Cali superó al Atlético Bucaramanga en  la Liga Femenina Dimayor – Rotonda Deportiva
Con un aplastante marcador Deportivo Cali superó al Atlético Bucaramanga en la Liga Femenina Dimayor – Rotonda Deportiva

Deportivo Cali - América de Cali: Resultado, resumen y goles en directo del  partido de fútbol del Torneo Finalización
Deportivo Cali - América de Cali: Resultado, resumen y goles en directo del partido de fútbol del Torneo Finalización

Comienzan ganando. Universidad de Chile remontó el marcador para vencer a Deportivo  Cali en la apertura de la Copa | Los Tiempos
Comienzan ganando. Universidad de Chile remontó el marcador para vencer a Deportivo Cali en la apertura de la Copa | Los Tiempos

Deportivo Cali de Gisela Pino se queda sin el título de Colombia

Cali 2 - 0 Envigado: Resultado, resumen y goles - AS Colombia

Deportivo Cali - #LigaAguila 🏆 | FT⏱️ Marcador final. #NALvsCALI | 2 - 0 (  2- 1) #JuntoAlCaliPorSiempre 💚💚💚 | Facebook
Deportivo Cali - #LigaAguila 🏆 | FT⏱️ Marcador final. #NALvsCALI | 2 - 0 ( 2- 1) #JuntoAlCaliPorSiempre 💚💚💚 | Facebook

Deportivo Cali es finalista de la Liga Femenina Dimayor! Las verdiblancas  derrotaron 4-1 en el marcador global a Equidad – Deportivo Cali
Deportivo Cali es finalista de la Liga Femenina Dimayor! Las verdiblancas derrotaron 4-1 en el marcador global a Equidad – Deportivo Cali

GOL de Cali vs Boca | GOL de Jhon Vásquez marcó el segundo gol de Deportivo  Cali vs. Boca Juniors | VIDEO | RMMD | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
GOL de Cali vs Boca | GOL de Jhon Vásquez marcó el segundo gol de Deportivo Cali vs. Boca Juniors | VIDEO | RMMD | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Deportivo Cali Femenino

Cali se clasifica a Copa Libertadores

تويتر \ Cali OK Noticias على تويتر: "DEPORTIVO CALI EN SU DEBUT EN LA LIGA,  NO LOGRÓ LA VICTORIA ❗ Desde el estadio Palmaseca, El Deportivo Cali empató  en condición de local,
تويتر \ Cali OK Noticias على تويتر: "DEPORTIVO CALI EN SU DEBUT EN LA LIGA, NO LOGRÓ LA VICTORIA ❗ Desde el estadio Palmaseca, El Deportivo Cali empató en condición de local,

Fútbol en Colombia: 'Cariaco' González salva empate del Junior ante Deportivo  Cali
Fútbol en Colombia: 'Cariaco' González salva empate del Junior ante Deportivo Cali

Resultado Deportivo Cali vs América por Liga Betplay: quién ganó, marcador  y goles del partido
Resultado Deportivo Cali vs América por Liga Betplay: quién ganó, marcador y goles del partido

Deportivo Cali: marcadores en directo, resultados y partidos | Fútbol,  Colombia
Deportivo Cali: marcadores en directo, resultados y partidos | Fútbol, Colombia

Cali vs Medellín HOY: Resumen y cuánto quedó el partido por Liga | Antena 2

Deportivo Cali logró igualar el marcador ante La Equidad | COLOMBIA | DEPOR

MINUTO A MINUTO Deportivo Cali vs. América de Cali, por la Liga BetPlay  2022 II: partido online, marcador y nóminas | Goal.com Colombia
MINUTO A MINUTO Deportivo Cali vs. América de Cali, por la Liga BetPlay 2022 II: partido online, marcador y nóminas | Goal.com Colombia

Resultado Cali vs. Santa Fe | Cómo salió el partido | Deportivo Cali y  Santa Fe empataron 1-1 por Liga BetPlay 2022 | RESUMEN Y GOLES de Daniel  Luna y Wilson Morelo
Resultado Cali vs. Santa Fe | Cómo salió el partido | Deportivo Cali y Santa Fe empataron 1-1 por Liga BetPlay 2022 | RESUMEN Y GOLES de Daniel Luna y Wilson Morelo